Девочки поделитесь у кого был Пролактина завышен.Что делали с чем столкнулись .Как влияет на беременность?заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
ЭКО клиника ОТТО или Ава-Петер
5 ноября 2019 20:35
Девочки всем привет ? Поделитесь расскажите кто делал эко в этих клиниках,ваши впечатления врачи ,отношения и ???Вот думаю в какую подать документы.Были эко в другой клинике,4 попытки но к сожаление....Решыли сменить клинику.Всем буду очень благодарна … Читать далее
Массаж LPG.
5 августа 2019 22:57
Девочки, кто что знает об этом виде массажа? Есть результат ? у кого какой поделитесь ,плиз.
Всем привет.Девочки Поделитесь кто обращался в NGC.По гинетике.И вообще вообщем как клика.Какие результаты у Вас.
ЭКО по ОМС СПБ.
23 мая 2019 16:56
Девочки Поделитесь кто где делал эко по ОМС В СПБ.В каких клиниках и с какого раза удачно.Заранее спасибо.Просто это уже 4 раз.Незнаю что дальше делать куда идти к кому.
Крио протокол.
23 мая 2019 12:51
Всем привет.Вот и закончился мой Крио протокол на 6-й неделе беременности выкидышом;(((Теперь даже и незнаю что делать куда идти толи больницу менять то ли ещё чего.Это мой 4й протокол.Поделитесь расскажите свои истории .Всем спасибо.
21дпп вылилась кровь.
21 мая 2019 10:09
Девочки милые Поделитесь у кого так было и что потом.21 дпп вылилась коричневая кровь.
20дпп ??????
20 мая 2019 17:42
19 дпп выделения.
19 мая 2019 21:59
Девочки появились выделения светло коричневые.Поделитесь у кого как было пожалуйста.Очень переживаю ?????? Репродуктологу сообщила ,добавил транексам 500 мг 2раза в день.