УЗИ показало, что в малом тазу у дна матки, определяется незначительное количество свободной жидкости. Как это понимать?! И как эта жидкость туда попадает...?
Девочки, проснулась сегодня утром, ничего не болит, нигде не колит, не тянет. Грудь спокойная, мягкая. 8дпо, я очень расстроилась, значит пролёт!? У всех все тянет и колит, а потом полосатит! А тут, все, настроение с утра на нуле! Устала от пролётов!
Девочки, у меня сегодня 7дпо,купила вот такой тест..чувствительность 10мМЕ Обычный сделала, не выдержала - чистый! Но живот побаливает...покалывает. . Думаю рано сделала с чувствительность 20мМЕ. Как думаете, лучше подождать ещё пару дней, или сделать … Читать далее
Девочки, как себя раскачать.. 6дпо,такая жуткая слабость, все время хочется лечь и спать... Встаю, а голову как к земле тянет.. Сердце колотит я, скорей бы лечь... Потеют сильно, в жар кидает.. Температуры нет... Пью прогинову и дюфастон...
5дпо и бт
2 февраля 2018 06:38
Девочки, доброе утро всем! Вчера очень живот болел и поясница, сегодня решила поменять базальную t 37,1 под мышкой тем же градусник ом 36,5 Можно надеяться на б!? Цикл со стимуляцией и о!
Девочки, сегодня очень болит низ живота и левый бок...и спину ломит.. Прям, как на м.. По груди лёгкая паутинка, а живот, аж ходить больно! Что это может быть... Пролёт!? До м ещё дней 10...так рано не должны пойти?
Девочки, вчера днем был укол хгч 5000 и с вечера начались ноющие боли, как перед мес. Тянет поясница, низ живота боль- колючая паутинка..и левый яичника ноет... Что это может быть? За день до этого на УЗИ ставили фоликулярные образования 18мм..
Дружить
27 января 2018 10:36
Девочки, я очень извиняюсь, кто мне кидал заявку в друзья, Ира и Яна... Девочки, простите, я отклонила, случайно, не разобралась куда нажать... ?Добавляйте, будем дружить???