Девочки, может я что то не допонимаю.. Все время бт держалась на 37,а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М.. Надо отменять дюф.. Но решила все таки сделать тест, а там..ну прям…Читать далее
Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки…Читать далее
Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки…Читать далее
Девочки.. СОС!! Была на УЗИ, фолик 27мм,а эндометрий 4,5..Чтобы не перерос в кисту, надо колоть хгч.. Реально ли наростить эндик, в короткие сроки!? К врачу обратиться не советуете, врача своего…Читать далее
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись…Читать далее
Девчата, кто помнит, у меня вчера на 10дпо началась мазня и все симптомы ПМС! Врача гинеколога у меня нет… Так что советуюсь тут на сайте с вами… Бт с 37 упала на 36.9… вроде не много… Возможно…Читать далее