Юляwka
Новоалександровск
Была в сети 19 июля 2020 16:19
Все
Девочки, может я что то не допонимаю.. Все время бт держалась на 37,а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М.. Надо отменять дюф.. Но решила все таки сделать тест, а там..ну прям…Читать далее
#Хочу ребенка
4493
Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки…Читать далее
#Хочу ребенка
1933
Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки…Читать далее
#Хочу ребенка
103
Девочки.. СОС!! Была на УЗИ, фолик 27мм,а эндометрий 4,5..Чтобы не перерос в кисту, надо колоть хгч.. Реально ли наростить эндик, в короткие сроки!? К врачу обратиться не советуете, врача своего…Читать далее
#Хочу ребенка
60
Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись…Читать далее
#Хочу ребенка
117
Девчата, кто помнит, у меня вчера на 10дпо началась мазня и все симптомы ПМС! Врача гинеколога у меня нет… Так что советуюсь тут на сайте с вами… Бт с 37 упала на 36.9… вроде не много… Возможно…Читать далее
#Хочу ребенка
289
Девочки бт была 37.2, вчера 37, а сегодня 10 дпо бт упала 36.9. Это пролёт? Живот болит как на М. ? и начало мазать коричневым?
#Хочу ребенка
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще