Прошло 3 месяца с рождения нашей доченьки… И я готова снова… Хотим с мужем начать осенью пробывать, если гинеколог даст добро(мало ли)… Хочу вот прям или сейчас, пока готова, или с перерывом лет 5-6..??
Девочки !!!Я вами восхищаюсь,у кого по 3 детей,да даже по 2??Особенно если погодки?..Как вы справляетесь?Каааак?У меня один,ей 3 месяца ,я и то не могу справится...Вроде и читаю много о том как понять малыша,прислушиваюсь к ней..Но все равно ,когда бывает … Читать далее
Профилактика простуды
29 мая 2018 14:16
Всем привет..Девочки что можно выпить для профилактики мне,я кормлю грудью..Муж простудился/заболел..?А я боюсь сама заразиться и ещё не дай Бог малышка заболеет..?Ещё у нас по плану прививка на след.неделе АКДС..Короче пипец какой-то ??
Сцеживание
17 мая 2018 21:47
Девчонки ,подскажите кто знает /практикует??Как правильно сцеживать молоко ??В смысле,можно ли все в одну банку нацедить,можно ли доливать,или нацедить только на одно кормление по 20 банок ??♀️пакетов?Нужно просто отлучится на день,документы и тд..Вот … Читать далее
В общем ребёнок у нас маленький богатырь(девочка)Родились мы 52 см,3380 кг..В первый месяц выросли до 59 см??В два месяца уже 63 см и 5700..Куда же так быстро??♀️??♀️А ваши детки тоже так быстро растут ??Слышла что может такое быть в первые месяцы,потом … Читать далее
Анализы новорождённых
16 мая 2018 15:25
Девочки..Подскажите как вы собирали мочу у своих деток??У меня девочка ,ума не приложу,как можно это сделать ????С банкой что ли сидеть,караулить???♀️??♀️И кровь из пальчика как сдавать?Там не кормить ,или без разницы..Или все как у взрослых,натощак … Читать далее
Мамочки,добрый день!Поделитесь опытом,у ваших месячных детишек есть какой то режим?Или все хаотично,захотел ребёнок покушать/поел,захотел поспать/поспал..Я вот к чему,моя девочка не особо спит днём,но ночью спит хорошо..Но она все время капризничает … Читать далее
Девчонки,посоветуйте,расскажите!Как у вас детки ведут или вели себя в месячном возрасте?У меня честно говоря крыша едет ,от того что я бестолковая???Моя дочь,хочет чтобы я лежала целый день вместе с ней и только с грудью во рту..Дела по дому не делаются,еды … Читать далее
Девчонки у меня стоит катетер уже часа 4-5,вот такие боли..Медсестры на месте нет,да и злая она,сказала без четкого интервала не подходить??Не знаю какие должны быть Схватки,но у меня все отдаёт в поясницу в животе чувствую давление..На схватке тошнит … Читать далее
Выпила я вчера 2 таблетку мифепристона,ночью вышла пробка??Это жееееесть))Я то думала она маленькая,но никак не думала что она такая огромная??Я уже подумала что у меня Мес. начались ??Вот выходит она,куда ж столько и в таком количестве??И очееееень … Читать далее