Здравствуйте)Дайте дельный совет пожалуйста или мнение.Понятно что решать нам,но все же.В общем ,дали место в детский сад,нам 2,6 года.Походили 3 дня по 2 часа,заболели на две недели.Дочь с первого дня передумала туда ходить 😁 и еще два дня со слезами … Читать далее
Мамочки,подскажите пожалуйста.Приходилось ли удалять деткам зубки молочные?Как пережили?Дочка ударилась зубками,теперь у нее свищ и сказали срочно на удаление.Нам 2,6 года,переживаю.Как процедура проходит?Быстро удаляют?
Подскажите пожалуйста,могут ли принять ребенка без записи на прием к стоматологу,в детской поликлинике?В общем сегодня увидела у дочки свищ на десне,начиталась что нужно срочно к стоматологу и не затягивать.Хотела записаться,но там на ближайшие 2 недели … Читать далее
Подскажите пожалуйста,есть ли у кого ингалятор?Нужная ли вещь?Помогает?Хочу для ребёнка приобрести.Кому не сложно,поделитесь отзывом😇
Здравствуйте,милые мамочки)Как проходила адаптация ваших деток в детском саду?Мы ходим второй день,не очень весело.Ходим на пару часов.Вчера первый раз пошли,более менее.Сегодня со слезами,воспитатель сказала что Соня не в духе,ничего не хочет и тд.Но … Читать далее
Здравствуйте!)Нам дали место в детский сад, нужно пройти комиссию, сдать анализы.Сегодня поехали в поликлинику, оказалось что нам нужно только 2 врача пройти, так как мы комиссию проходили в 1 год.Сейчас нам 2,5 .Педиатр на мой вопрос ничего не ответила, … Читать далее
Здравствуйте!Не знаю можно ли об этом писать..Прошу совета.У меня сложный,даже не сложный,а дико вспыльчивый характер.Я уже сама устала от себя,что уж говорить о близких людей,которых я своим словом могу ранить.Я обращалась к психологу,даже к психотерапевту,они … Читать далее
удивительно,как быстро исчезают "признаки беременности ,до задержки " когда видишь отрицательный тест😂Прям как рукой снимает,и тошноту и странные покалывания и тд😂А еще интересно,почему некоторые девочки делают тесты за неделю до месячных,и тест положительный … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста,лидокаин спрей помогает обезболить?Или крем эмла получше ?В общем эпиляцию я прям вообще не могу выдержать,мне родить проще😂Хочу попробовать с анестезирующие средство,вдруг помогает))Спасибо