У многих так детки засыпают? Дочка перестала признавать соску, теперь при засыпании мы исключительно сосем только пальцы) неважно на руках ли засыпает или сама в кроватке. Без них никак, сна не будет. Я не сопротивляюсь, потому что это единственный пока … Читать далее
Через 2 дня дочке 5 месяцев. Не знаю нормально ли это, все детки разные... животик нас все ещё беспокоит. В основном под утро, спит беспокойно, ворочается во сне, кряхтит и иногда пукает. С 5 утра толком нет сна, ворочается и тужится. Мы на ГВ. Строжайшей … Читать далее
Очень много читаю постов про капризы с 4 месяцев, которые связывают с зубами, мне кажется мы не исключени... десна чуть чуть набухли ну и руки во рту и слюни. Но вот последние 2 недели я не помню ни дня , чтобы мы не ложились спать без истерики или капризов … Читать далее
А вы даёте водичку малышам? Чаще всего я даю, когда нужно запить лекарство: эспкмизан, пробиотики и тд. Про все рекомендации я в курсе, что допаивать нельзя, что в молоке есть вода и тд тд. но! Я наблюдаю картину как ребёнок начинается радоваться ложке … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста крем/мазь от опрелостей. Банально) Судокрем, бепантен, крем бюбхен и литл сиберика использовали. Все помогало, но сейчас нет, видимо кожа привыкает. Памперсы меняли, голопопим, меняем памперсы часто! Ещё заметила если доча не какает … Читать далее
Осенью 2016 при обследовании у меня был выявлен низкий АМГ, для тех, кто не в курсе, это показатель репродуктивного потенциала женщины, простым языком количество яйцеклеток. У меня он был низкий, и я неоднократно получила вердикт: только ЭКО. Слезы, … Читать далее
Давно мечтаю об отпаривателе, так как гладить не люблю… у мужа куча рубашек, для меня их гладить мука))) кто использует отпариватель в быту? Реально ли облегчает глажку? Посоветуйте модели, чтобы не ошибиться с выбором… бюджет 6-7 тыщ, максимум 8) спасибо … Читать далее