Девочки, какой выбираете порошок? Добавляете ли кондиционер?
Стул для кормления
25 ноября 2016 14:48
Девочки какие у вас стульчики? Поделитесь пожалуйста отзывами и фотками ваших стульчиков🙏 на что обратить внимание при покупке? У меня мозг взрывается от выбора !моделей оооочень много!Желательно по адекватной цене. 😘
Мамочки, расскажите во сколько ваши детки сели сами? И как они это делают?🤔 моя как будто пресс качает… корпус поднимает градусов на 30. Но она же так не встанет?
Девчата, думали о подарках на НГ🌲🌲🌲 что будете близким дарить🎁🎁🎁?мужу? Свекрам? Родителям?братьям и сестрам? Бабушкам с дедушками? Поделитесь идеями? Может быть расскажите,что дарили в прошлом году🤗 а то у меня кажется нет фантазии в этом году 😁
Опытные мамы, поделитесь мнением! Ищу альтернативу мерис. Как вам хелен харпер?(есть вариант купить макси пачку за 700р) Доча весит уже 8кг и важно, чтобы не маломерки были. Или может быть посоветуете ещё что-то, буду благодарна 🤗🤗🤗
Девочки, у меня паника! Дочь вчера вечером и сегодня какает зелеными💩 мы на гв. У нас такое было, но пару раз всего. А сейчас весь день и смотрю есть пару продилоккрасгых😲 это что????? И что с этим делать??? Врачу дозвониться не могу
Эта тема давно избита. Я была уверена, что мы начнём прикорм не раньше 5-5.5 мес, но врач меня оооочень удивила! Были на ежемесячном приёме и педиатр сказала, что нужно обязательно вводить сок зелёного яблока. И начинать прикорм с каш безмолочных😮 непонятно … Читать далее