Девочки, в общем я никак не выберу новый транспорт своей девочки. Посоветуйте 🙏 мне нужна легкая прогулка, сплошная ручка, чтоб легко складывалась одной рукой и конечно стильная и красивая. Какие у вас?
И меня настигла эта участь выбирать прогулку😣
В общем-то у нас коляска камарелло и мне нравится, маневренная не страшная, но тяжеловата) что то полегче хочется и главное, чтоб была функциональная, легкая и красивая 😊девочки какие у вас? Дайте совет … Читать далее
У кого какое? Смотрю цены разные и за 5000 и за 35000. Мы весим уже 10кг и в автолюльку в комбезе естественно не умещается. Какие фирмы хорошие и на что внимание при выборе?
Девочки, подскажите, плиз, а то не пойму. Вот я ввожу прикорм по таблице ВОЗ,скачала на сайте мамазануда. Но там нет многих продуктов. К примеру творог, картофель, яйца и др. И питание только завтрак и обед. Расскажите когда детку ужином кормить ? Когда … Читать далее
Всем привет!
Моя малышка крутится всю ночь, переворачивается, ползает и встаёт. Соответственно просыпаеться за ночь может раз 6. Вот и задумалась о такой вещичке как спальник. Но знаю, что он для малышей совсем. Расскажите у кого есть опыт, как он вам … Читать далее