У кого нибудь так было? Ужасные колющие и режущие боли в пупке, даже задеть больно, ни пошевелиться ниче, приступ такой мин 15 потом отпускает, в день по неск.раз бывает, в детсве была грыжа, сейчас пупок капельку топчит
Полижинакс и кандид б6
23 июля 2016 12:20
Кто нибудь принимал эти препараты при беременности если плохой мазок? все ли нормально?
Сегодня сходила на прием посадили на диету😢😢😢за неделю 1,300 (пришла поевши и не какавши😆)извините))
При постановке на учетв 11 недель вес был 47,300, а сегодня 50,200
Что правда надо на диету?
У кого нибудь был цистит при беременности?! хожу постоянно в туалет, болит, щиплет, не приятные ощущения даже когда просто лежишь
В выходные к врачу не попасть, как лечились?
Добрый вечер)))есть тут такие у кого аллергия на них?! я уже года полтора не могу пользоваться((
Как красоту наводите на ноготочках? обычными лаками? или нашли другой выход?
Добрый день! у меня тонус уже 2 день, живот твердый, сегодня ходила к врачу, она сказала на след.неделе положит на сохранение тк нужно съездить в перенатальный центр, лечение кроме утрожестана не дала.
Как за эту неделю снять тонус самой? что принимать … Читать далее
Добрый вечер)девушки у кого наследственная тромбофилия, сами рожали и кс? на каком сроке?
За сколько вам отменили клексан и курантил?
Хгч
24 июня 2016 17:22
Снова я девочки)хгч повысился 2.0 до 2.02 врач напрвила в рпц, стоит ди мне ехать? дорога 3 часа езды (((0,2 же наверно не значительно?! по результатам все хорошо, низкий риск
Можно ли не ехать?
По узи все хорошо, здоровый сынок)