Мамы, кто получает пособие на ребенка от соц.защиты в Мытищах. С 1 февраля на сколько мне известно прибавка небольшая была. С 2908 руб до 3065 руб. Но мне переводят по старому. Кто с февраля получает уже 3065р, есть такие?
Девочки, изософт для зимы нормальный наполнитель, или холодно в нем будет ребенку 2х лет? Если брать то сколько гр ?
А вы с каким наполнителем берете вещи детям на зиму?
Подскажите как море сейчас в Анапе? По информации из инета море цветет с середины августа, а на практике в середине июля там было зеленое болото. Может посоветуете где лучше отдохнуть с младенцем на нашем курорте с песочным пляжем с середины августа.
Всем привет. Мне очень нужна ваша помощь. Подскажите сколько см были/есть ножки ваших сыночков. Во сколько помните во столько и напишите: 7-9 мес; в 1 год; в 1.5 года; в 2 года. За ранее спасибо, что не прошли мимо.
Милые мамочки. Кто пользовался термометром iterm? Это такое чудо техники которое якобы выводить температуру ребенка на дисплей телефона, если темпа повысится то будет звуковой сигнал, что актуально для ночного времени. Кто что может сказать по этому … Читать далее
Может мой пост кому пригодится.Началось все с трехдневного запора, начал колоть правый бок в районе аппендицита. Больно было сидеть, стоять, ходить, лежать на правом и левом боку,спасалась лежа на спине. Температуры нет. Я думала точно кишечник, купила … Читать далее
Пишу себе на заметку. Если кто пробовал один из этих способов, делитесь.
РАСТЯЖКИ
1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно … Читать далее
Читала плохие отзывы о проведении скрининга в Мытищах. Ну, что сказать, плохого нечего, из хорошего все в порядке записи, только кровь по живой очереди, так что приходите пораньше. Ксерокопии паспорта и полюса и никаких к вам претензий. Пол сказали, … Читать далее
Сегодня на сроке 6 недель и 1 день, я посетила впервые узи. Результат омрачил мое пребывание. КТР 1,8 мм/ сердечко 108 ударов. Регрессирующая гематома 6х15 мм, повышенный тонус матки. Завтра к врачу, чего ждать не знаю, мысли сжирают меня, какие последствия … Читать далее