Девочки, кто беременел быстро после предыдущих родов, и особенно кто третим беременел…. Поделитесь хоть какими то своими мыслями и ощущениями…
Мне что то так страшно что младшей еще только 7 месяцев… только к двум привыкла и как внимание уделить всем, … Читать далее
Девочки, подскажите что лучше сделать дальше? Домашние тесты показали плюсики, месячные должны были завтра начаться… то есть еще если это и правда, то очень ранний срок.
Сейчас просто ждать? Или кровь сдавать? К гинекологу?
Я с двумя предыдущими намного … Читать далее
Девочки, может ли частые каки быть симптомом роста Зубов? ? дочка обычно ходила 1, максимум 2 раза в день, а последнюю неделю раз 6-7 за день точно. Температуры нет, кушает как обычно и так ведёт себя как обычно, веселая и играет.
Были у педиатра в … Читать далее
Девочки, срочный вопрос, можно ли летать младенцу у которого была гипоксия при родах и сейчас ишемия или что то такое?
Обязательно все ещё переспрошу у врача, но в субботу и воскресенье не принимают, а определиться надо сегодня хотя бы вариант самолёт … Читать далее
Я в замешательстве… в роддоме при выписке поставили медотвод от прививок так как недоношенность и все ещё наблюдаем гипоксию. Сегодня ходили на плановый осмотр и наша участковая педиатр отправляет нас уже в этот четверг на БЦЖ…
Я сказала что у нас вроде … Читать далее
Слышала что вроде можно 25 тысяч единовременно получить с материнского капитала на всякие расходы. Только не могу найти где и как на это подать? Или уже такого нет?
За неделю разлуки у меня с молоком очень скудно было. Хоть я и сцеживалась по 3-4 раза в день, с каждым днём становилось все меньше и меньше.
Сейчас с двух примерно 15мл.
Я прикладываю малышку и она берет грудь, но быстро устаёт и засыпает, а чтобы до … Читать далее
Вчера я наконец таки увидела и обняла свою малышку ❤️ ровно в неделю ???
Теперь я с ней в патологии, все идёт хорошо, только вот вчерашнее узи сказали показало чуть большую гипоксию чем прошлое.. вроде не паникуют и в понедельник контрольное узи. Если … Читать далее
У меня во 6 дней назад был положительный пцр, завтра пересдача… очень важно, потому что к дочке в патологию должна поехать.
Сегодня вот сделала экспресс тест посмотреть чего ожидать, так как пцр можно только раз в неделю переделывать, и если бы был … Читать далее