Девочки!!!
Кто знает после АКДС прививки сколько дней нельзя дите купать и гулять? Вот забыла спросить врача… блин…
Галерея
Смотреть все фотографии
Грипп,антибиотики и молочница :-(
27 февраля 2016 14:37
Грипп, антибиотики и молочница :-(
Болею ужасно, силы организма на нуле, вылез герпес, в носу болит и словно этого было мало пришла молочница.Я 2 года не вспоминала о ней! Вот как ее теперь выгнать, а? Чем? Кому что помогало?
Всем крепкого здоровья!Подскажите
26 февраля 2016 11:22
Всем крепкого здоровья!
Подскажите чем лечить кашель ребеночку в 7 мес.? Ну очень уже мучается маленький, а педиатр только ромашку пить назначает.Неужели нет ничего больше?
ДАКРИОЦИСТИТ!!!
Девочки! Кто делал деткам зондирование носо-слезного канала? Как проходило? Как ребеночек перенес? В каком возрасте и помогло ли? Массаж не помогает, капли уже по 3 кругу пошли.Ничего не помогает.Зондирование неизбежно и СТРАШНО … Читать далее
SOS!!! Полюбуйтесь на фото и ужаснитесь!!! Конечно, можно подумать, что я уже полгода как беременна, а вот нет! Я уже полгода как мама!!! Помогите советом(действенным) как избавиться от этого огромного живота? Ребеночек второй, но после первого у меня … Читать далее
Девочки!!! Подскажите пожалуйста какие-нибудь развлечения, игры, конкурсы для детей 5-6 лет.Завтра гости, не знаю чем занять.Наверняка многие вспомнят что то запоминающееся, веселое! Поделитесь!!!