Девочки, какой режим дня у ваших малышей в 6 месяцев?
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos
20 февраля 2017 23:37
Девочки кто знает телефон мануальщика или массажиста, поверенного, снова защимление нерва, отказывает нога и рука....
День рождения
20 февраля 2017 21:30
Сегодня самый важный день, день когда на свет появился наш долгожданный сынок! Сегодня у него первый юбилей-5 лет! Ещё вчера мы его забирали из роддома, а сегодня это человечек со своей жизненной позицией и характером! Он моя вера, моя опора, моя гордость, … Читать далее
Выходные)
20 февраля 2017 00:15
Наконец то и мы в последние зимние денечки добрались до катка. Сын был в полном восторге в отличии от меня, я последний раз стояла на коньках почти 30 лет назад.... Вообщем пока я старалась не рухнуть сын освоил технику и стал учить меня))) А после была … Читать далее
Девочки, что собираетесь дарить своим мужчинам на 14 февраля и на 23???
Совместное творчество с ребенком
7 февраля 2017 09:36
Дело было вечером, делать было нечего, решили мы с сыном сделать пано ко дню Валентина . вот что у нас получилось
Смеси
31 января 2017 17:13
Посоветуйте смесь, пару дней назад поволновалась сильно и молока пришло мало, доча теребит грудь и плачет. Хочу до кормить смесью, но не знаю какой...Локтацию восстанавливаю, пью лактогон, но молока пока ещё не хватает. Посоветуйте смесь
Еще один готов
30 января 2017 20:18
+1
Простите за качество, Фото с телефона
Макдональдс
22 января 2017 09:03
Девочки, Волжский, во сколько по выходным в Макдональдсе развлекашка для детей?