У меня дилема уже 4 месяца терзаюсь. После родов начались проблемы со здоровьем, не кретично но все же требуется лечение. Проблемы с ЖКТ, и как следствие сильные высыпания на лице, которые появляются переодически и приносят сильный дискомфорт, да и эстетически … Читать далее
Отдых с детьми.
17 мая 2017 12:35
Собираемся в отпуск на 3 недели на море. Посоветуйте куда с детьми лучше податься, планируем поехать своим ходом.
В продолжение темы волдырей
2 мая 2017 23:06
Попали мы сегодня к нашему врачу, она сказала , что у нас ложная ветрянка, т.е. у ребёнка есть антитела, которые он получил , когда я во время беременности болела, но их мало, чтобы справиться и перерасти в опоясывающий герпес. В итоге, у нас и единичные … Читать далее
1 мая 2017 11:38
Девочки, кто может сталкивался с такой проблемой, ребёнку 7 месяцев, позавчера появилось красное пятно с волдырем на ручке, пошли к врачу сказала, что аллергия, хотя похоже на герпис. Она сразу это исключила. Сегодня ночью поднялась температура, а пятна … Читать далее
Сегодня искали по дому спрятанные яички, мастер или открытку и делали яичко из ниток) Правда оно у нас больше на шарик получилось похоже)
Марафон Краски Пасхи -день 5
20 апреля 2017 13:45
Начали мы сегодняшний день с разговора о птицах, я была удивлена, что ребёнок назвал мне и калибри и тукана, хотя я про них рассказывала ему очень давно... Пока разговаривали смастерили журавля, сын повторял за мной и у него получился миленький журавлик, … Читать далее