В общем поставила я на ночь вчера буско»пан, потом утром ещё. Сегодня днем отошла пробка, прямо много!! Потом через час еще и еще, всё с прожилками. Похоже скоро финиш)) сегодня на ночь еще свечку поставлю, посмотрим...🤪
Сегодня в 3 ночи проснулась от рези в животе, очень больно. Резь была на весь живот, выпила ношпу, сходила в душ и в итоге вызвала скорую. Забрали. Привезли в роддом, посмотрели, отправили в родовую, полежала там часа 3, сняли ктг дважды, кресло, узи … Читать далее
Вчера была страшная изжога. Всё началось с безобидной боли и жжения, я приняла Рен.ни, потом еще раз. Заболела вся грудь. Выпила молоко. Заболела спина между лопаток, как кол там. Прямо приступами, то болит, что на стену лезла, то стихало. Приняла Омепр … Читать далее
В общем продержали меня в патологии 3 дня. За это время сделали: - 3 укола Дексаметазона,
- 3 капельницы Магнезии,
- 4 раза в день по 1 таблетке Нефидипина,
- ежедневное КТГ,
- суточный анализ мочи.
Выписали не посмотрев ни на кресле, ни на УЗИ 🤷🏼♀️
Из … Читать далее
К предыдущему посту.
Пришла я в жк, отсидела очередь. Меня приняли, взвесили, живот измерили и отправили в больницу. Приехала в больницу, осмотрели на кресле: шейка пропускает палец, рыхлая. На узи головка низко находится. Положили в общем. Я нервничала … Читать далее
Вчера только была на ктг, пришли анализы крови, мочи и мазок, всё в норме кроме гемоглобина.
Вечером пошли гулять, прошла вроде не много, периодически кололо с паху и было ощущение что хочу по маленькому. Пришли домой и на прокладке обнаружила слизь … Читать далее
Вопрос такой: к последнему скринингу врач приложила фото, но не понятно что это и зачем было прикреплено. На приеме у врача я фото забыла показать, вот теперь думаю может там что то неладное, а я не показала.... может кто разбирается в узи?
В начале беременности было феерично: токсикоз был какой то странный, панические атаки и повышенное железо (40,77 мкмоль/л)
Месяц назад на приему у врача мне сказали, что железо упало до 6! Это был шок! Выписали феррумлек 3 раза в день по 1т, пропила … Читать далее
У меня у одной так? Вдруг резко пополз вес вверх. Питание не меняла, вообще постоянно на диете сижу, калории считаю что бы не оборзеть в край, а вес берёт своё 🤷🏼♀️ буквально день и +1кг, на следующий ещё прибавка, обидно блин 😫 вроде отеков не вижу, … Читать далее