Нам на данный момент 10 месяцев и пора делать прививку Гепатит В третья и АКДС третья (Делали две Пентаксим). Вот какой вопрос созрел: можно ли сделать АКДС Инфанрикс гекса, туда входит Гератит…Читать далее
Решила купить полукомбинезон ребенку на зиму, теперь не могу выбрать обувь: дутики или теплые ботинки. Фото ниже.
Удобно ли носить дутики под такие штаны? Прошлой зимой мы носили короткие валенки…Читать далее
Я за ГВ. Очень хочу сохранить его. Но такое дело: нам 7 недель, за первый месяц прибавка 335гр, это оооочень мало. На груди висит постоянно. Писает вроде бы после каждого кормления, какает раз…Читать далее
Девочки, поправляюсь при гв(( с первым ребенком очень круто худела во время кормления, за 1,5 года скинула 20кг без проблем. А сейчас прошло 3 недели после родов и я набираю, уже 3кг. Ничего…Читать далее
Возраст на момент родов — 33?Беременность по счету — 2?Роды — 2?Первые шевеления — 17 неделя 3 дня?Сохранение — да, 33 неделя?Общая прибавка в весе — 15 кг. ?Вес до родов — 48 кг?Вес на…Читать далее
Начну с того, что рожала я в 40 роддоме города Москва. Итак...В этот день, т.е.вчера я поужинала котлеткой и винегретом в 18:00
18:30 выпила бутыль касторки с 2 кусками хлеба, та еще гадость
23…Читать далее
Сегодня разговаривала с заведующей, она была очень удивлена, что за выходные я не родила ??♀️
Предложила стимулировать касторкой, я согласилась. ?
Что меня ждёт впереди? Как то страшно!