19 марта 2016 13:09 Девочки, скажите кому-нибудь назначали флуканозол во втором триместре? Мне его назначали, на фоне приема антибиотиков, сразу не прочла инструкцию, доверелась врачу. Выпила. Потом узнала, что его нельзя беременным. Ужасно переживаю теперь😭
26 февраля 2016 21:39 Девочки подскажите, у кого стоит или стоял акушерский пессарий, какие правила гигиены соблюдали? Дело в том, что позавчера поставили, а вчера только выписалась из больницы и как на зло моя лечащий врач ушла в отпуск и не успела мне ничего обьяснить, … Читать далее
20 февраля 2016 15:15 Девочки скажите у кого при беременности были проблемы с правой почкой (застаивалась жидкость)? Помогла коленно-логтевая поза? Обошлись без стенда?
20 февраля 2016 14:31 Девочки поделитесь ощущениями! У кого стоял акушерский писсарий при угрозе преждевременного открытия матки и гипертонусе? Больно ли ставить? Не было проблем после установки?
7 февраля 2016 10:41 Всем привет. Девочки, может кто сталкивался, подскажите! На 17-18 неделе в МГК сдала анализ АФП, при границе 2,5 мой результат завышен 2,67! В итоге заключение — повышенный риск Дефекта невральной трубки плода😭 я в шоке. Доп. анализы и консультация генетика … Читать далее