продаю свою любимую коляску в отличном состоянии. отдаю почти даром — 15000 покупала за 51000 забирайте http://www.baby.ru/market/ad/401086334-prodau-v-otlicnom-sostoanii/
девушки, в пятницу маленькой будем лечить зубы под Севораном, 1.5 часа. зубки рассыпались буквально за месяц. Волнуюсь ужасно. но больший вопрос… Лечение назначено на 15-00. Кушать последний раз в 9 утра, пить в 11... кто сталкивался? как выдержать эти … Читать далее
обожаю сериалы) посмотрела кучу уже) сейчас клон отрывками пересматриваю, так нравится Марокко, атмосфера, танцы, одежды, тем более впереди у нас праздник в арабском стиле) а какие вы смотрели? какие посоветуете?
я имею ввиду из еды и что-то такое, что как вкус из детства. я очень люблю рис с соком от запеченной курочки... прям мне кажется что вкуснее из простых блюд ничего быть не может... а муж это вообще не ест, девочки едят но не особо любят...
у мужа 2 своих бизнеса — клиниговые услуги и автомойка с шиномонтажом и ремонтом. часто ему приходится помогать с машинами до поздна. я знаю точно, что он в мастерской ( у нас установлены камеры, чтоб следить за рабочими пока нас нет, но по ним и мужа … Читать далее
Раньше сидела на бейбике, но как то забросила) забыла все пароли и тд и решила вернуться с новой страницы Я из Москвы, замужем, мне 24 года и у меня две самые любимые доченьки. работаю организатором и декоратором праздников и балуюсь фотографом =) велком … Читать далее
Говорят, что среда- это маленькая пятница. С моими друзьями, даже понедельник может стать маленькой пятницей. Вчера после работы собрались у меня дома и устроили американский вечер: приготовили все и собирали свои бургеры))) Пока девочки живут загородом, … Читать далее
Нужен совет
13 июля 2015 16:48
Девочки, как думаете, можно ли заранее сделать хачапури и самсу, и заморозить, а выпечь потом? Дня через 3?