Задержка… Когда сажусь, как будто что то отдаёт в «задний проход», не могу сказать, что боль прям какая-то, просто не приятное ощущение… И как будто тяжесть в нижней части живота… +иногда как будто запор (извините за подробности). И так два дня уже … Читать далее
29 ДЦ, тест отрицательный… Уже третий день болит грудь, особенно по утрам и вечерам… Сегодня с утра заболела голова и как будто стянуло в низу живота… чувствую скоро начнуться М… Снова пролёт… 😢 почему всё вот так, кто не хочет тот беременеет, а кто … Читать далее
Девченки чем лечиться… У меня сейчас 24ДЦ, а я простыла… Насморк и немного горло болит, температуры вчера небыло 36.8 была… Просто мы планируем малыша, а вдруг в этом цикле получилось… а я нажрусь всяких противовирусных😞
Овуличка моя! Вчера чувствовала как в левом яичнике, что то дергает, потом заметила тянучие и липкие выделения, подумала, наверно вот она моя О! Решила сделать тест после работы вечером, показал отрец.результат, но я много чая пила в теч дня, может поэтому… … Читать далее
Внутренние болючие прыщи… Девочки у кого такая проблемма? Как зима, так у меня постоянно выскакивают такие прыщики… Долго так проходят, а как пройдут остается пятно :( может кто посоветует чем можно поскорее от него избавиться 😭 06.02 была у косметолога, … Читать далее