Как на духу отвечаем девули,неужели такая бывает ДИКАЯ тяга к золоту и брюликам?? Вот не верю, что просто требует душа иметь их много. Что - то в этом есть... Какой-то подвох🤔😂
У нас какая-то не счастливая неделя ,честно. Моё сокровище каждый день вредит себе, я не успеваю подскочить , обезопасить.. у меня , кажется,добавились ПРЯДИ седых волос и уже пару " микроинсультов" ( утрирую) было...... Как ???? Как это всё предупредить … Читать далее
Вот не могу понять одного считается ли нормальным хождения и звонки в двери по домам всевозможных вариаций продавцов и предложений своих услуг???? Вчера хотела выйти и стукнуть его,честно. Сын капризничал жуть...еле еле уложила на дневной сон в 15🤦 как … Читать далее
Смотрела только что фильм: суть по - быстрому : пара поругалась...типа тайм-аут устроить решили... разбежались по своим укрытиям)) ..и...типа напились каждый и ...переспали с другими... потом не выдержали друг без друга ( через недолгое время) встретились … Читать далее
Никогда в жизни не принимала ок. На сайтах читаю о препаратах - всё очень противоречиво( отзывы) Вопрос простой: девочки, кто принимал ? Какие?(название) и , конкретно, что не понравилось ,побочка и всё в этом плане ... Жду ваши отзывы 🧐
Ни мамы ни свекрови в радиусе 1000 км .... Работа моя не очень любима и не оплачивается так,что хочешь туда бежать. График не нормированный ( в плане дней) с 8.30 до 22))) вот сижу и думаю: после 1.5 лет выплаты 50₽🤣👍🤦.. в сад отдать ребенка и выходить … Читать далее