Как ваши домашние любимцы принимали малышей ? Мой пёс очень ревнивый . У знакомой два Йорика . Родила двойню . Привезли домой карапузов , собаки упали в обморок ( это навыдуманная история ) мой собакевич уже чувствует опасность , но стал спать рядом … Читать далее
Девушки , кто становился на учёт в мать и дитя на Савеловской ? Какого врача можете посоветовать ? В понедельник иду становиться на учёт. И кто рожал в Лапино Мать и Дитя ? Что скажете ?
Девочки , привет . В 5 недель меня начало дико мутить . Было так хреново , что дверь на ключ закрывала , чтоб если что открыли 🤣🤣🤣🤣все закончилось на 7 . Бегала от радости , думала все ! АГА . Проснулась в 7 утра еле добежала до туалета 🤢🤢🤢это закончится … Читать далее
И ещё , девочки , у меня последние три года всегда заложен нос . Сейчас промываю аква марисом , но помогает не очень эффективно . Что делать . Спать не могу нормально 😢😢😢😢
Два врача , два разных мнения. Ходила четыре последних года к своему гинекологу . Прям душка ,Леопольд его зову ) пришла к нему за 5 дней до начала месячных , потому что тесты уже показывали беременность .Хгч , УЗИ , уровень прогестерона по его показателям … Читать далее