Девушки , кто пил эти витамины ? гинеколог выписал мне назначения , а вот на ортамол не написала . В памяти всплывает по три таблетки три раза в день . Кто как пил ? И вобще понравились ? На элевит у меня аллергия 😣
👧🏼🐣
1 апреля 2017 21:44
Девочкаааааааааааа . У нас будет девочка ❤️❤️❤️❤️🐣🐣🐣🐣🐣
Девочки , какие маски для лица посоветуете ?! Очень сухая кожа стала на лице . Раньше спасали обычные маски увлажняющие теперь от них высыпает . Что хорошего порекомендуете ?!
Девочки ☹️☹️☹️кому ставили гестационный диабет . Уже неделю на диете, назначенной эндокринологом , после еды три раза в день все показатели в норме по глюкометру , а утром натощак на 0,3-0,6 выше нормы 😩😩😩😩страшно .
Всем доброй ночи . Кого тошнило от дюфастона ? Меня примерно через час с утра и вечером ( пью по 1 два раза в день ) и так странно мне его назначили , прогестерон в пределах нормы для первого триместра ( правда, ближе к начальному показанию нормы ) но … Читать далее
Анализ мочи
8 февраля 2017 12:23
У меня , как обычно , тысяча вопросов сразу. Как правильно сдавать мочу ?! Ну понятное дело , хорошо помыться, промыть . А вот что делать с этим диском или тампоном 😬😬😬😬тампон как вставлять ? Так же как и при месячных , но просто неглубоко ? Дальше … Читать далее
Вчера оплатила контракт в клинике на ведение беременности . Первый скрининг назначили на 27 февраля . Но предлагают НИПТ , естественно в сумму он не входит . 130 000 + ещё 37 000этот анализ ) И уже можно делать с 14 по 17 . Кто делал НИПТ ? Лучше , чем … Читать далее