Укропная водичка
Написано в инструкции мешать в бутылочке лекарство сразу все и давать срок 1 месяц готового раствора , в интернете написано из бутылочки по две капли разбавлять. Кто как давал? Помогла вообще?
Кормление грудью
Прочитав миллион статей, посмотрела Нину Зайченко, настроилась, что все знаю и меня ничем опять не напугать....не тут то было
Первый день молозиво, малая на груди день и ночь. Одну ночь рожала, не спала, вторую кормила не спала, ходила … Читать далее
Вторые роды
Это было быстро. В 2.45 отошли воды, и да их не перепутаешь ни с чем. Просто потекла водичка и ежедневка не спасла. Начались схватки интервал сразу 4-6 минут. То короткие, то длинные. В 4.30 одеваясь в роддом, опять отошли воды,но уже побольше … Читать далее
Пост нытья
Завтра 40 недель. Не могу как хочу родить. Сказать что мне тяжело нет, намного легче ходить, чем с первой, набрала меньше кг. Отеки меньше, да и самочувствие в норме.
Меня накрывают гармоны, довожу мужа, подозреваю его во всем, ругаемся … Читать далее
Грудное Вскармливание
С первым ребенком совсем не сложилось. Причин очень много, ну может для кого то это не причины, а так пустяки. В общем я так досих пор и не поняла как его наладить. В роддоме молоко пришло в день выписки на третий день. До этого … Читать далее
Конфеты
Наверное я не правильно чтото разьясняю и говорю что ребенку в год нет надобности кушать шокаладные конфеты, да и после года тоже. Но почему каждый раз когда мы приходим к свекрови со свекром они пытаются ей всунуть конфеты, ну не то что пытаютсяони … Читать далее