22 апреля 2020 11:59 Всё лицо усыпано прыщами, было такое только в школе. Пью йод, витамин д и эутирокс, я их и раньше пила, было норм всё. Пишут что может быть из-за эутирокса. У кого из-за эутирокса прыщи? Из-за чего ещё могут быть? Может быть ещё гормональный сбой, так … Читать далее
19 февраля 2020 09:40 18.02. родила доченьку - ангелочка 😭😭😭 в 21 неделю. У меня просто нет слов... Всем спасибо за поддержу, советы, за всё 🙏🙏🙏 Берегите себя и ваших детей 🤰🙏💕
15 февраля 2020 17:38 Не могу найти в инете на счёт этого анализа, врач про него ничего не говорила. Кто-то может знает? Мне лишь говорят что лейкоцитов много в крови, сегодня уже 17.
14 февраля 2020 17:04 Приезжала ко мне на разговор акушер гинеколог из перенотального центра. Говорит снимать пессарий и таблетку для выкидыша, так как у меня инфекция, подтекание вод, пузырь плорабирует. Инфекциия возможно из-за хр. эндометрита, а из-за инфекции пузырь повреждён … Читать далее
13 февраля 2020 17:35 Пессарий, ИЦН, плоробирование, подтекание вод и 20 недель беременности. Как же это страшно. Не думала что всё сново повторится. Я так была счастлива. Лежу в стационаре, в отдельной палате. Хожу на судно, моюсь салфетками, лежу не встаю. Врач ходит ко … Читать далее
Что-То загорелось на первом12 февраля 2020 01:45 Что-то загорелось на первом этаже. Всё потушили. Всех пустили. Запах гари пресудствует. Очень боюсь за своё положение🙏мне нельзя ходить вообще.
12 февраля 2020 00:55 В болнице пожар, всех подняли, вывели на улицу. Меня лежачаю тоже вывели на ногах. 😭
11 февраля 2020 18:11 Скажите пожалуйста, можно ли в стационаре поменять врача? Попалась злая тётка. Заведующая тоже злая.
10 февраля 2020 12:10 Подтекают воды, пузырь плорабирует, бак пасев не очень. Врач в шоке, а я тем более. Лежу и буду лежать до последнего. Надеюсь и верю в лучшее. Верю в своего малыша 🙏