Девченки, лежу переживаю теперь. Недавно приехали с мужем домой с юбилея - дедушке 80 лет, наелась очень много всего, в начале танцевала немного ( на каблуках) многие еще не в курсе про мое положение. И под конец стал живот очень колоть, отпускать, опять … Читать далее
Девченки, гине не понравился показатель ТТГ ( повышен 3,2) и она отправила меня к эндокринологу. Попыталась записать, места аж на 12 января, а я очень переживаю. У кого так было? Какие результаты? Что назначали?
Девченки, на каком сроки вы покупали себе джинсы с резинкой без пуговицы и всякие свободные платья и т.д?) хоть у меня и 10 недель, но джинсы как-то давят уже...в области пуговицы именно...думаю когда покупать уже джинсы или штаны специальные) боюсь, … Читать далее
Всем привет. Кому назначали лактожиналь и флуомизин во время беременности? У меня лейкоциты высокие в мазке, врач рекомендует..но инфекций никаких нет у меня..на все сдала уже...?
Ну вот теперь у меня есть карта беременной) назначили кучу анализов и всех врачей обойти..а вот плановое узи в 12 недель как раз перед НГ))) выдали бесплатно какие-то каши доя беременных 4 банки ?юнона называется. Ну и конечно есть минусы( небольшой … Читать далее
Была на узи, гематома рассосалась, ура, я рада, но...теперь не большой тонус( в заключении "плодное яйцо неправильной формы" но меня ничего не беспокоит..нет выделений, ничего не болит..к врачу 9 числа. У кого был тонус? Всех клали на сохранение ? ?я … Читать далее
Девченки, у вас было вздутие живота? Живот как шар, не понимаю что такое. В туалет сходила, так и должно быть?(живот не болит, иногда покалывает и отпускает.
Мне вот интересно, может ли узи ошибиться? У меня нашли гематому неделю назад, доктор прописала лекарств, но у меня не было никаких симптомов и не до сих пор! Читала что гематома рассасывается с выделениями коричневыми, это так? У меня ничего нет....