Сегодня привезли чудо прогресса — стульчик для кормления Peg Perego Tatamia. Дочь оценила качели))) Очень удобный, удобно разбирать и собирать. Я в восторге!
Девочки, отдам слинг на кольцах. Мне он от бэбирушечки достался даром и несказанно выручил. Если надо кому, то обращайтесь. Слинг в идеальном состоянии. Самовывоз.
В пятницу сделали первую АКДС и полиомиелит. Уже вторую ночь ребенок просыпается и ревет((( Температуры толком не было. Сегодня она оооочень много разговаривает и капризничает, вытягивается в струнку и какает каждые полчаса-час, что ей совсем не свойственно … Читать далее
Итак, на первого ребенка мы получаем: за постановку на учет до 12 нед., декретные, единовременное, ежемесячное по уходу. А что за федеральные ежемесячные? Или это для не работающих?
Вроде только вчера сообщила маме, что беременна, а тут «бац!» и моей ляльке три месяца(почти)). Лежит сейчас в кроватке своей и визжит счастливо, у неё там мобиль и погремушки. Сегодня перевернулась с живота на спину, так я аж слезу пустила, до чего … Читать далее
Киста
3 октября 2015 15:55
Вчера были у ЛОРа… Хотели узнать, что у нас с носиком, а оказалось, что киста га миндалине… Врач сказал ничего не делать и прийти через месяц-полтора. Завтра нам 2 месяца. Сталкивались?
Похудеть к 4 августа.
27 сентября 2015 21:48
Муж подловил и заставил повторить на диктофон: " Я, Дарья Александровна, торжественно клянусь, что к 4 августа 2016 года, буду весить 50 кг. Аминь!" Заботливый он у меня. З.Ы. Сейчас я вешу 64.
Девочки, только не обижайтесь! Можете думать обо мне всё, что угодно, но я всё же выскажусь, ибо держать в себе уже не могу. Действительно, накипело. Читаю форум не так уж и долго, а зарегистрировалась вообще недавно, но не в этом суть. Деградация на … Читать далее