Муж 5 день дома. Дома хаус. К слову, я люблю когда он дома. Но не столько дней подряд. А ведь ещё до 8 января почти неделя. Сума сойти можно. Я одна такая? Ну правда, не знаю уже куда деться.
Девочки, у кого такой телефон? Как вам? Хочу себе взять. Вот сижу и думаю. У меня 2года назад был 4s, я от него кайфовала, потом чёрт дёрнул купить андройд. Еле проходила с ним год. Хочу поменять на SE. Напишите ваши отзывы.
Мне каждый месяц начисляют в день зарплаты на работе. Но в декабре всем приходит зарплата за ноябрь и декабрь в декабре. Т.к зп всегда 5 числа и задержать её не имеют права. Я так понимаю и мне тоже должны прислать за 2 месяца?
Пол часа назад, я с родителями чуть не перевернулась на машине. Дорога скользкая, ужасно заносит машину. Нам просто повезло что мы не влетели ни встречку, ни в кювет. Будьте внимательнее на дорогах. И будьте чуть сострадательнее к людям. Нас вертело … Читать далее
Сегодня, в первые за год, почувствовала себя красивой, ухоженной. Всего то сходила на наращивание ресниц, прогулялась по магазинам. И в первые отсутствовала дома с 9 утра до 3 часов дня. Все это время с сыном был муж. И вроде как со всем справился. Но … Читать далее
Сон
7 декабря 2018 11:10
Уже несколько дней ночью ворочается и пищит сын. Живот не болит. Все в порядке. Что ему не иак не понимаю. Сегодня с 4 утра до 5 лежал в кровати и ни как его уложить не могла. Потом сам уснул. И поздно проснулись из за этого. Не знаю что его тревожит … Читать далее
У сына последнюю неделю привычка появилась, перед снов дергать ногами как будто бежит куда то. При этом может закрывать глаза, засыпать. Я уже пару раз получила его ногой. У кого может так было?! Что это? Возрастное?
4 дня уже. Тест отрицательный. Вопрос, может ли быть задержка в следствии приёма успокоительных тенотен?
Супчики
27 ноября 2018 18:33
Подскажите рецепты супчиков для детишек с года.
Горшок
26 ноября 2018 19:42
Когда ваши детки стали ходить на горшок? Пытаюсь уже сажать пару месяцев, но без успешно. Плачет на горшке и все. И под мультик сажала, и игрушки давала , плачет и все. Ни в какую не сидит на горшке. Что делать не знаю, уже думаю модель горшка другую … Читать далее