Прошло 2 недели на пп. Без сладкого, без мучного. Пока минус 3,600 кг. По параметрам напишу все на след. Неделе. После беременности у меня была зависимость от сладкого. Не могла побороть. Сейчас же взяла волю в кулак и поставила себе ультиматум 21 без … Читать далее
Сбербанк
24 марта 2019 22:25
Клали ли вы деньги в Сбербанк под проценты? Как это происходит? И есть ли какие выгоды?
После сегодняшних истерик сына, да и вообще от частых его истерик в последнее время... сегодня под вечер прям упадок сил какой то.. как будто танком по мне проехались... хочу выходной, а лучше 2... но понимаю не реально вообще куда то одной выйти … Читать далее
Была сегодня с сыном у своих родителей сегодня. Это провал. Во первых сын боится моего отца, и ни как это не может перерасти. Вот когда он маленький был, наверно месяцев шесть ему было мой отец так не удачно чихнул. И сын его до сих пор боится. В одной … Читать далее
Сын всю ночь вертелся в кровати. С 1 до 4 не знала что с ним делать. Он не плакал, не пищал. Просто с закрытыми глазами вертелся по кровати. Орать начинал когда ноги между перилами кровати засовывал. Спать было невозможно. Я и пить ему давала, и десна … Читать далее
Ну что могу сказать, это как бросить курить… (я около 5 лет не курю) ты настроила себя. Держишься, но глаза иногда так и хотят съесть шоколадку, но мозг то понимает что в одной любимой шоколадке калорий ровно столько же сколько в твоём обеде) короче, … Читать далее