Ребёнка нет пол дня, а я так соскучилась. Звонила маме, слышу смеётся и так хочется увидеть как он там бегает. Вот мы мамочки, устаём, хочется отдохнуть, а не можем. Прям не могу уже без сына.
Первый раз за 1 год и 7 месяцев наш сын уехал на целый день к бабушке. Утром дедушка с бабушкой приехали и забрали его. В целях научить и показать что можно и без мамы быть. Я думала мне будет сложнее. Но я спокойно отдала его… а сейчас лежу переделавших … Читать далее
У нас 30 градусов. Я вообще человек не любящий жару. Да и вообще плохо ее переношу. 25-27 градусов это потолок который я могу выдержать. Дома в первой половине дня прохладно. После обеда жара ужасная... вчера пришли дни, более менее себя чувствовала … Читать далее
Вот даже поговорить не с кем, выплакаться не кому. Вечные проблемы бытовухи. Ссоримся из ща всего вокруг. Особенно стало бесить то, чтт работая 2/2 он все равно не находит время на сына. Футбол, спорт зал, все сто угодно, но не мы. Я из дома максимум … Читать далее
Когда у ваших малышей они начали прорезаться? В интернете пишут с 2-х лет, но в нас похоже уже подходят. Не спим ночью нормально, и просыпается в 4 утра. Это ад. Когда это закончится уже...
Уже дней 5 сводит мышцу, почти как при беременности но слабее, но чувствую как с каждым днём все сильнее. Сводит только на правой ноге, при ходьбе, при отдыхе,даже во сне. Во время беременности такое было потому что сын там передавливал что то(врачи … Читать далее
Сын проснулся в 13:30 и начал орать, прям на взрыв, чуть не до блевоты, мы пробовали все чтоб его успокоить. Он орет, психует, отталкивает от себя. Прошло 40 минут успокоить так и не смогли. Вызвали скорую, ждём. Я понятия не имею что с ним. Пока ждём … Читать далее