У нас сын очень настороженно относится к чужим людям. Голову мыть не любит и расчесываться тоже. До сегодняшнего дня стригла я его сама, просто убирая длинны. У него хорошо лежат волосы с рождения. Но сегодня к нам домой придёт парикмахер. И будем стричь … Читать далее
Посмотрела новый сериал. Так за душу цепанул. Вот почему в каждом фильме, сериале есть мужик который решает все проблемы женщины, и всегда этот мужик не ее муж.
Почему все эти фильмы так за душу берут? Кстати сериал был - ты только верь.
Девочки, чем обрабатываете раны? По старинке перекись и зеленка? Мне пришлось сегодня именно так обрабатывать. Ничего другого не было. Делитесь , чем ещё можно обрабатывать...
Приходит мне сообщение в вк с таким содержанием + прикреплена моя фотка. От закрытого аккаунта. «Здравствуй. Я редактирую одно сообщество где публикуют потаскух г. Тверь. Ваш друг в вк, предложил это чтобы выложить в сообществе. Мы отказали, хоть он … Читать далее
Подскажите где по дешевле можно заказать? Нужно в садик два комплекта. В магазине прям обдираловка какая то. Желательно магазин где доставка есть. Живу не в Твери, а в Тверской области.
Кому уже пришли выплаты? У меня знакомой пришли, а мне все ещё нет, хотя подавали обе 12 числа 🤷♀️ но у меня в заявлении ошибка. Я даже не знаю пройдёт заявление или нет. У кого так же как у меня были ошибки в заявлениях вам начислили выплату? Или отказ … Читать далее
Вчера поднялась температура, самая высокая была 38,3. Была слабость, ломота в пояснице. Я думала как то связано с женскими днями. Но Сегодня 36,8 и 37. Выше не поднимается. Ну и сутра болит горло. Не сильно но не приятно. Со вчерашнего дня пью Анвимакс, … Читать далее