Приветик девчоночки. Вот и я отстрелялась31.03.17. появилось мое чудо весом 2800 и 47см. Сегодня нас уже выписали домой. Позже напишу как мы родились. Вот такие новости. Всем здоровых деток и много много счастья!!!
В общем нерпвотрепки особо и не было. Пришла я к главврачу, обьяснила ситуацию, вроде женщина понятливая оказалась. Попросила меня посидеть в приемной минут 15-20 ( видно куда то названивала) в этоге меня позвала, извинилась за нашего зав. отделения … Читать далее
Довели меня сегодня в ЖК до слез, до сих пор трусит. Но все по порядку: 20.03. 17 ездила в ПЦ договариваться за роды( должны были сказать на какое число госпитализация) но и обмолвилась так сказать что хочу рожать дома, сказано как говорится сделано, … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Может есть у кого список что с собой брать в ПЦ Ростова. А то срок подходит, а я еще не собиралась((( И на сайте у них не где нет этого списка.
Были вчера в перинатальном на УЗИ и на приеме у доктора. Узи делала Заманская, что то мне не очень. Длилось Узи минут 5-6 от силы, за это время успела зато она все рассмотреть. И то что у ребеночка двойное обвитие и вес маленький 1700.Сказала каждую … Читать далее
Девоньки, мы ни как не определимся с именем для дочи. Нравится Анастасия и Вероника. Муж сказал, как назовешь так и будет. Так сказать снял с себя ответственность))). А я вот и не знаю, нравится и то и то. подмогите. Отчество Сергеевна. Комментарии типа … Читать далее
Сегодня 2 года как моя крошечка стала ангелочком. Боль не утихла, она притупилась и постоянно о себе напоминает. Я уже пол года не была на кладбище,( стала слишком суеверная,) но постоянно посылаю мужа. Сегодня вот он работает, а завтра обязательно сходит … Читать далее
Здравствуйте!!! Может кто то сталкивался и знает что означает при наблюдении беременности РЕЕСТР? Пошла к ЖК хотела написать отказ от всех поездок к докторам в область, а мне Г сказала что я не могу написать отказ так как я нахожусь у них в РЕЕСТРЕ … Читать далее
Здравствуйте!!! Может кто знает работает ли еще в ПЦ Урсу Людмила Петровна? Дали ее номер телефона, звоню но он не доступен( может поменяла). Мне ее посоветовали как очень хорошего врача на роды. Если не получится с ней связаться, буду пробовать договорится … Читать далее
Добрый вечер девочки! Я сижу и злюсь на свою Г. Пошла сегодня за направлением к генетику на 14 у меня запись, так она мне еще и на 24 дала направление к гемостезеологу( так на всякий случай надо сьездить). А 1 декабря на УЗИ в перинатальный( так как … Читать далее