Девочки здравствуйте!!! Подскажите как вы сцеживаетесь? ситуация такая что нужно ложиться в больницу , малышка будет с папой и бабушкой( хочется чтобы кушала мое молочко) В течении дня мне кажется что доча меня высасывает полностью, и набрать что то … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, ни фига у меня ни какие не месячные. Обнаружили полип шейки матки и уже внушительных размеров, это из за него все время кровит. Сказали срочно надо удалять. Девочки кому удаляли, как эта процидура проходит? Под наркозом или на … Читать далее
Девочки у кого как после кесарева месячные??? У меня 31 марта было кесарево, лохии были примерно недель 5. Потом ровно через 2 месяца 31 мая пошли месячные, безболезненные как положено 5 дней. И тут вдруг вчера опять начались((( На узи была 26 мая, все … Читать далее
Покрестили мы нашу принцесску!!! Договорились с батюшкой на понедельник( потому что у нас крестный смог только вырваться с работы на один день и приехать с Москвы). Ездили конечно долековато с малышкой за 60 км от дома, Но доча умничка перенесла дорогу … Читать далее
Вот и нам уже 2 месяца, как же летит время. Сегодня были на приеме, вес 5100, рост 52см. Малышка растёт. Разговаривает с нами))) а вот улыбкой не балует, серьезная девчуля. На счет слёзок( их так и нет) врач сказала что мы просто не даём ребенку плакать … Читать далее
Девочки, когда ваши детки начали плакать со слёзками? Пришла сеструха с племянником, а Настюшка подняла как раз истерику, а слёзок нет у нас ещё. Мне сестра и говорит что слёзы должны уже быть, иначе будет как у них, в 4 месяца ездили пробивали какую … Читать далее
Девочки привет!!! Ходили мы сегодня к педиатру, нам поставили затяжную желтушку( что типа уже нам месяц, а желтушка должна проходить до 3 недель) Выписала УРСОФАЛЬК, генфероновые свечи и линекс. Девочки было у кого такое, помогал ли вам УРСОФАЛЬК. Его … Читать далее
Девочки малышка уже вторые сутки не какает((( Я понимаю сейчас скажут что это нормально для ГВ. Но она с рождения какала стабильно после каждого кормления, а тут бах и резко перестала, Уже и массаж делала и ножки поджимала ей бесполезно. Может … Читать далее
Девочки подскажите у кого может было? что это аллергия или цветет моя девочка? Высыпание только на лице, по телу нет. К врачу завтра повезу, а сегодня места себе не нахожу.
Привет девочки!!! Вот 10 дней дома, а написать все некогда. В общем попробую написать сейчас, пока мой кукленок с бабушкой. 28.03. Пошла я в Жк взять направление в роддом на третье апреля ложиться на ПК, а мне гениколог говорит что наш хирург который … Читать далее