Всем привет. Дочке 2 года. Болела сопли зелёные были, вылечила. Все было чисто и сухо. Специально в сад не повела сразу, чтоб так сказать закрепить результат. Но через два дня чуток потекла водичка с носа☹️ .непостоянно, а так пару раз вытекла. Снова … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 сентября 2019 08:27
Подскажите хорошего(для взрослого) ЛОРа. Город Армавир.
Как подготовиться маме к саду. Малышке почти два. Насмелилась отдать. Что нужно знать, учитывать, иметь ввиду, быть начеку? К чему быть готовой? Как долго обычно адаптация? Часто ли болеют детки? А самое главное как не плакать вместе с ней когда мама … Читать далее
Комары
27 июня 2019 07:15
Ужасная реакция на укусы у ребенка 2года. Зуд, отек, волдырь. Как помогать? Фенистил не предлагать)
Девочки пожалуйста посоветуйте несколько вариантов. Кто в какой ходит. И какие сады точно Нет. Знакомых нет здесь, живём недолго информацией особо не владею. Буду признательна очень. Я вот выписала пока 35,41,37. Может в них кто ходит. Вообщем буду благодарна … Читать далее
Девчат на что похоже? Вообще аллергия бывает на некоторые продукты. Но проявляется первым делом на лице. А тут в основном ручки и ножки. Тельце чистое почти. Не чешет, ведёт себя как обычно. Вчера было меньше.
2 мая 2019 08:49
Продают ли в Армавире капсулы для похудения? Кто то видел?