Девчонки привет. У кого было(есть) ИВ какие доп меры принимали для формирования правильного прикуса? Вычитала что искусственники в группе риска. Может есть бутылочки сосочки потуже?
Всем привет. Девчонки подскажите как самой снять швы после кесарева(косметич.,нитки только по краям)?
Нафтизин
26 сентября 2017 14:30
Девочки а есть кто сидит на сосудосуживающих каплях Во время берем и во время ГВ? На сколько опасно для малыша? Несколько лет привычка у меня. Не могу не капать((
Мигрень
25 сентября 2017 18:15
Девочки помогите(подскажите как обезболить голову мне при ГВ
Лежим в больнице. После родов еще до дома добраться не можем(((сегодня в 3й раз узи головки делали.нашли кисточку какую то? что это и с чем едят? У кого было? Нужно ли лечение? Страшно ли? Последствия какие? Утешьте хоть чем нибудь. Врача еще не видела … Читать далее
Девочки, пожалуйста, если кто знает хорошего невропатолога детского, подскажите. Нас из роддома будут переводить в 7ю.есть ли у кого то опыт? Какие там врачи?
Счастье
9 сентября 2017 09:46
8.09 в 19.09 и я стала мамочкой. Две таблетки миропристона, сутки постепенно усиливающихся схваток, а открытие всего 3 пальца.в итоге Кесарево сечение. Доченька оказалась в реанимации к сожалению, измучилась устала во время моих схваток.но сегодня я … Читать далее