22 сентября 2017 12:26 При высасывании соплей,кровит нос у дочки( Что делать? Если не отсасывать,то не может дышать.
22 сентября 2017 11:44 Девоньки, вылетело из головы название капелек в нос,вроде "Гриппферона" для профилактики гриппа. Не могу вспомнить в инете не нашла( Не подскажете, какими пользуетесь? Педиатр сказала мне название, я записать забыла(
17 сентября 2017 22:24 Девчат!!! Хелп! У дочки сопли начались вечером, хрюкает, спать не может, пытались отсосать, все не выходит, остаются сопли еще( Чем можно помочь в домашних условиях?
10 августа 2017 20:31 Оох,весь день вроде хорошо,к вечеру поднялась температура до 37 и 8. Перед сном поставила свечку, ночью,как проснется еще померию. Как думаете,если ночью будет температура,опять свечку ставить или лучше детский нурофен дать?
10 августа 2017 12:25 Не стали нам сегодня делать АКДС, сделали только Превинар от пневмококка. Вот теперь переживаю, вдруг реакция будет. Пока все хорошо, но сейчас вот кушали, а потом часть обратно минут через 5 вышло. Может это и не от прививки, но я что-то волнуюсь.
9 августа 2017 09:56 С какого возраста вы варили деткам компотик из чернослива? И как давали? В каких пропорциях с водой разводили?
9 августа 2017 09:43 Девчат,у доченьки проблемы со стулом, запоры, аж синеем от натуги( Раньше были на ГВ, сейчас временно перешли на ИВ. Но и так и так проблема была. То каждый день, то раз в 3 дня и то с Дюфалаком. А его часто пить нельзя( Как вы боролись с подобной проблемой … Читать далее
8 августа 2017 09:31 Девчат, в четверг 1 АКДС и пневмококк, будем сразу обе делать, волнуюсь жутко. У дочки аллергия на смеси, может ли это быть показателем того, что и с прививками будут проблемы?