Инна
Истра
Была в сети 12 июня 2025 07:51
Все
Себе на память) Возраст на момент родов - 33 Беременность/роды -2 Токсикоз - да Вес до беременности - 59 Прибавка - 20 Общее состояние - тяжело Сохранение - наблюдали 3 дня Пдр по мес…Читать далее
628
Девчонки, расскажите у кого есть этот агрегат. Нужен ли он, удобен? У нас две кошки дома и ребёнок ползает. Сломался пылесос, вот думаю, может робота взять? И если это того стоит, посоветуйте…Читать далее
138
Что вы даёте деткам для облегчения? На вибуркол у ребёнка аллергия, гели ненадолго помогают. Очень капризный. Все тащит в рот.
134
С 5,5 месяцев мы пытаемся ввести прикорм, но на все у нас аллергия. Ввожу продукт, через несколько дней сыпь на щеках. Пробовала разные овощи давать (кабачок, брокколи, цв капуста, морковь,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
120
Как обезопасить ребёнка, который научился ползать? Стены, косяки, ножки стола - все это его так и манит. Глаз да глаз за ним. Какие меры вы предпринимали, чтобы ребёнок не стукался головой?
152
Проходили каких то врачей кроме педиатра? Вроде точно к неврологу нужно, но нам ничего не сказал наш педиатр.
132
Как они переворачиваются во сне? Или просыпаются? Мой ребёнок ещё толком не научился с живота на спинку переворачиваться, но начал спать на животе. Просыпается через время и я его переворачиваю…Читать далее
170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще