Ой девочки... не знаю что и думать... второй вечер крик стоит... не так взяла, ни туда положила, зачем вообще положила.... ррррррр... я в ужасе... было было но такого ещё не было... главный вопрос - во время кормления грудью у его потеет голова - у кого … Читать далее
Чешит ушко
8 мая 2018 10:07
Что это может быть? Нам 4месяца, он лежи и периодически чешит правое ушко .
Привет всем. У кого есть опыт с доской бизи-борд. Расскажите на сколько она интересна. Собираемся с мужем сами делать своему малышу. Набросок сделала уже. А вот что больше всего привлекает их на этой досочке????
Помогите девочки. Что нужно давать до АКДС и после него. Распишите всё по порядку пожалуйста. У нас был медотвод и с двух месяцев ни чего не кололи. Вот думаю первую АКдс всадят.
Добрый день всем. Не знаю что и думать. Раньше такого не было. Два дня подряд мы очень часто срыгиваем. Из за чего это? ?
Зубы иль не зубы....
11 апреля 2018 13:24
Ох... три вечера подряд у нас истерика. Кричим сил нет. И кулак как засунет в рот и кусает кусает кусает с криками. Дёсны не напухшие. Только два пятнышка светленьких снизу, но мягкие. Камистад не помогает. Грызёт только руку - остальное игнорит... оккуратист … Читать далее
Помогите пожалуйста, у нас жуткие соплюхи и чем больше я их отсасываю тем больше их становится. Расскажите пошагово как правильно их вывести, и без вреда для здоровья. (Что бы не насосать отит)