Доброй ночи всем. Расскажите у кого так было. У нас непонятный рвотный рефлекс. От прикорма принимает только манную и рисовую кашу на молоке. Желток. Немного фруктов. Тёму творожок. И всеееее.... от остального воротит, рвотный рефлекс... и руками машет … Читать далее
Добрый день. Мой малыш ходит на цыпочках. Иногда получается на всю ногу, но это редко. У кого как???
7 месяцев.
18 августа 2018 16:21
Вес 9,800. Рост 71. У кого как?
Миксер, блендер, тестомес.
18 августа 2018 16:18
Девочки подскажите у кого есть такая техника, плюсы и минусы. Хочу купить такую домой.
Превенар
13 июля 2018 12:44
Добрый день. Вчера нам сделали прививку ГепаитВ и Превенар. Вечером была температура 37.4 один раз вырвало малыша. Ночью 37.6. Сегодня пол дня держится 37.5. Два раза сильно срыгнул. У кого какая реакция на превенар???
Опять не какаем
10 июля 2018 00:35
Девочки ну у меня малыш снова не какает. Прошло две недели как это было первый раз. Сегодня весь день не какал. Мы на гв. Для меня это шок… почему в шоке———————> до этого мы какали стабильно несколько раз в день.... сейчас каждый день даю кабачок (две … Читать далее
У нас лезет второй зубик с низу. Всё не так, хнычет, слюни текут, грызет всё. Первый вылез в 5м2н. А у вас когда появились зубки? Как ведет себя малыш?
Мы на ГВ. Со вчерашнего обеда не какал малыш. Искупались, хотела уложить - не в какую. И так и сяк, и карёжит его.... Вставила сейчас глицериновую свечу и он у меня пропоносил... и всё всё вышло что накопилось за сутки. Вопрос: запор это же густые какушата, … Читать далее