Девочки, кто делает ингаляции детям до года - в год? Как дети себя ведут? Дочке прописали до 5 раз в день делать ингаляции физраствором, но я начала делать первую ингаляцию и дочь орет диким ором, от маски отворачивается, дышать паром вообще не хочет … Читать далее
В каком возрасте ваш ребенок сел? Все ли в порядке с развитием у ребенка? Дочке 8 мес, она редко присаживается с упором на руку, в ровно сесть не может. Встает у опоры, на четвереньках поползла недавно, на пузе с 4 мес наяривает ползает. Волнуюсь из … Читать далее
Девочки, у кого дети начали ползать по пластунски, со временем стали это делать на четвереньках? Дочка (7мес) начала рано по пластунски передвигаться, до сих пор только так и ползает. На четвереньках стоит, присаживается (пока полностью не сидит). По … Читать далее
Девочки, у кого дети после введения прикорма отказались от смеси и/или груди?
Дочка перестала брать грудь, от бутылочки со смесью тоже отказывается (у нас св), будет кричать голодная пока не дам кашу и пюре. Делаю кашу на смеси, чтобы хоть как-то ела … Читать далее
Девочки, у кого дети нашего возраста (5-7 мес) были трусишками? Какими выросли?
У меня дочка боится незнакомых людей. Если кто-то из тех, кого она не знает возьмет ее на руки - начинает плакать. На моих руках сидит хорошо(в незнакомом месте или среди … Читать далее
Девочки, кто кормил грудью, но нужно было перейти на смесь временно и ребенок не захотел брать грудь, винили ли вы себя? Чувствовали ли какую-то обиду на себя, что так получилось?