Девчонки хочу поделиться, своей маленькой, но безумно приятной победой !))) 36 дней назад я начала заниматься с Джиллиан Майклс. Мой вес был 63. Тело не подтянутое и дряблое, в каких то местах целюлит даже был виден. До беременности я не была спортивной, … Читать далее
Заценили сегодня нашу прогулку для тц и теплого времени года на улице MACLAREN VOLO Dylans Candy Bar, эта красотка супер класс!👍👍👍рекомендую. Весит 4 кг, маневренность 5 , есть корзина, кармашек для мелочей, бирка для перелета, подстаканник супер крутой … Читать далее
Активный отдых и веселье!🤽♀️🎢🎡🏖💃🕺💏Девиз первого триместра! Токсикоз, это слово я произнесла всего один раз !😊 Да представте за 9 месяцев беременности он был только один день 💃Так совпало, что именно в то утро когда пришел " токсик", я сделала тест. Мы … Читать далее
Это было очень запоминающиесе событие))) Мы отдыхали в Сочи 🌴🌴🌴, поехали тусануть в 2🕺💃. Гуляли вечером и увидели парня который раздавал листовки и приглашал всех в кинотеатр под открытым небом, на диком пляже у моря !!!😍 Каеффффф подумали мы 💏 Фильм … Читать далее