Я не пойму модель и серийный номер это одно и тоже? E-nr?
Мне нужно активировать страховой полис,там просят модель и серийный номер или имей.Может кто подсказать?
Погода...
30 мая 2018 12:51
Ну и погода на улице,тепло,а ветрище ппц и сидишь как дундук с ребёнком дома((
Живем со свекровью, отношусь к ней хорошо.Но что то последнее время она чудит… не знаю как это ещё назвать.Дома полуторагодовалый ребёнок, она приболела.Муж купал сына, слышу заходит в ванную к ним и начинает играться.Подхожу говорю вы же болеете, мне … Читать далее
К посту ниже...поднялась температура 38,3.Дала нурофен жидкий.Ребенок уснул,с 12 часов рвоты и поноса не было..ттт🙏Вопрос-регидрон надо давать?Врача вызвала с утра,ещё не приходила.
Девочки,у ребёнка с утра понос и рвота.Температуры нет...тьфу тьфу тьфу🙏Дала полисорб и энтерофурил.Немного поспал.Вызвала Врача,ещё не приходила.Подскажите что можно и что нельзя?Пою водой,кушать сухарик дала,больше ничего.
Девочки, у сынуля при ходьбе носки немного во внутрь смотрят.Сами лапки прямые и ровные.У хирурга были(Филиппов)поставил плоско вальгусные стопы.Ходить по ортоковрику, СМТ сделать и сандали носить с ортостелькой.Про массаж ничего не сказал, а я что то … Читать далее
Прогулочная коляска
16 марта 2018 09:35
Какую посоветуете?Хочу не тяжеленную,тип складывания книжка,с большим капом.Колеса какие лучше одинарные или двойные?Я уже весь интернет прошарила и никак не определюсь.Так ошибиться не хочется.
Каши
15 марта 2018 10:11
Мои хорошие,какие каши вы варите деткам?Мы были сначала на безмолочных в коробках,недавно стала варить сама,купила Нордик-овсяные хлопья.Конечно не вкусно))Добавляю фруктовое пюре,тогда ест.Что ещё можно добавить?Или какие посоветуете может?