ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Сбивается до 37,5 только, максимум была 38,7. Вчера приходила педиатр, сказала на зубы. Как долго у ваших деток была температура на зубы? Первые 2 зуба вылезли без температуры.
Подскажите, раньше мыли ребенка в ванной и никаких проблем не было. Несколько дней я его протирала водичкой и подмывала, а сегодня налили опять ванну и ребенок стал бояться воды. Стоит дикий плач. Как мне теперь мыть ребенка? Почему он так резко стал … Читать далее
Девочки-кондитера подскажите, когда делаю масляный крем, масло отсекает воду. Это масло плохое? Все комнатной температуры. Ни как не могу добиться однородной консистенции.
Декрет
2 июля 2017 19:51
Девочки подскажите, я нахожусь с работы в декретном отпуске, через некоторое время планируем второго ребенка не выходя из декрета. Мне будут те же выплаты с работы, что и за первого ребенка или же больничный не оплатят уже?
Девочки, у ребенка постоянно сопельки, несколько раз в день высасываем аспиратором, вроде и воздух увлажняем и проветриваемом, и дома чисто, а все равно. Как с этим бороться?