Всем привет! Могу ли я трудоустроиться за пару месяцев до декрета? Будут те же выплаты?
Были с ребенком в аквапарке и ребенок там поранил ноги, мазали зеленкой и заклеивали пластырем, теперь вот такие болячки. Подскажите как обрабатывать, чтоб быстрее прошли.
Встал вопрос о покупки кровати. Хотим как фото. Долго ли она ребенку будет интересна? Просто думаем взять поменьше спальное место или оставить такое?
Всем привет! Сыну 2,4 года, ложкой есть умеет и ест только йогурты сам, когда дело касается каши или супа, просит чтоб его кормили. Вилкой тоже сам ест. Как приучить ребенка есть самому все? В садик в этом году ещё не попадаем.
Девочки подскажите, если я например трудоустроюсь за пару месяцев до выхода в декрет, мне больничный по минималке оплатят? Со старой работы уволилась в этом году, там была трудоустроена 4 года.
Кошка сутки отказывается от еды, хромает на одну лапу. Какое ей необходимо обследование? Кошка сейчас находится у соседей, осмотреть сама ее смогу только после трёх. Может ли при переломе отказываться от еды?
Подскажите пожалуйста, можно ли беременнеть с такими результатами?
Всем привет! Может кто делал операцию по удалению варикоза, расскажите как и как долго проходит восстановительный период? Муж хочет удалить варикозку у себя на ногах.