Ну вот меня и выписали,вес плода 3100 уже,шейка всего 4 см,а должна быть примерно 2,5 см. .. сказали после сохранения возможно буду перехаживать. .. Правда мое чутье мне подсказывает что числа 15-16 мы уже встретимся с нашим сынулькой. В последнее время … Читать далее
До радовалась..,
13 июля 2018 00:08
Всю беременность радовалась что не разу не лежала на сохранении,но надо же было одним личностям до вести до такого состояния,что уехала в больницу с угрозой прежде временных родов((( вчера аж истерика была
Девочки подскажите пожалуйста кто что собирал,не знаю с чего начать,голова аж кругом ходит,тем более первые роды,а в больнице не известно когда список дадут. Хочется все приготовить,и на выписку сразу. А что и как не знаю
Девочки всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у кого было такое на моем сроке,что малыш шевелится в самом низу и отдает в писю,как будто сейчас выйдет. Просто это началось вчера вечером,всю ночь из-за этих ощущений не спала,в туалет очень … Читать далее
Вот так бывает,пришла сегодня на УЗИ. Мой врач написал что у нас 20-21 неделя,а по УЗИ уже 25 идет... Как вели подсчет не понимаю))) сегодня узнали что у нас будет мальчик)))) муж очень рад)))