Это пост из фб. Автор-врач из штатов. Ссылку вставлю в комментарий. Всем, кого задолбало читать про вирус, просьба-не читайте, пожалуйста. ЭТО НЕ В РОССИИ.
Их было 32, 27 с ковидом, 23 на вентиляторах, трое беременных, никто не улучшающийся. Обычно … Читать далее
Https://vk.com/wall756715_441
26 марта 2020 17:47
https://vk.com/wall756715_441
Пост ВКонтакте девушки из Италии про ситуацию там
Девочки, кто-нибудь ходил на МСЭ без ребёнка? У нас на этой неделе назначена комиссия, сегодня позвонили и сказали приходить без ребёнка, осматривать будут заочно. Причём было это уже в седьмом часу вечера. Я так растерялась, что ничего не уточнила … Читать далее
Может кто-нибудь знает, где можно у нас в городе найти такси на неделю плюс минус? И с детским креслом? Надо, чтобы утром отвозил в больницу а после обеда забирал из больницы и отвозил обратно. Может есть у кого знакомые, кто так подрабатывает? Спасибо … Читать далее
Ребёнок сегодня во время укладывания на сон начал как-то прям рыдать и выгибаться. Не знаю, как объяснить даже-как будто пытался у меня вырваться из рук. При этом ещё рука во рту была. Реально чуть не уронила его. Думала, может сильно что-то заболело, … Читать далее
Девочки, назначили сыну ингаляции с пульмикортом. Я вот знаю, что антибиотики, например, если начали принимать, то обязательно надо закончить курс. А с пульмикортом как? Можно, например, через три дня бросить, если лучше станет?
У ребёнка на ножке, в районе паха спереди пятно уже месяц, наверное. Ходила к врачу, назначил ксероформ-не помогало, пошли ещё раз, назначили цинокап-стало ещё хуже, по-моему. Может у кого-то было такое? Фото в комментах