Девочки, подскажите как уложить спать малыша ночью? днем спит более менее хорошо, а ночью ор. особо ничего не беспокоит.я так понимаю он перепутал день и ночь
Девочки, нам сегодня 7 дней, молоко начало приходить к концу 3 суток, сейчас грудь мягкая, приливов нет((( посоветуйте что сделать чтобы молоко прибыло
Я родила!!!
6 марта 2018 23:33
Наконец и я могу сказать: Девочки, я родила!!! срок 39 недель 4 дня!!! ??????
Девочки, у кого малыши не слишком активные как проходило у вас ктг? были ли отклонения? я делала вчера и Сегодня, так сегодня лежала 50 минут ни одного шевеления. потом посадили и вроде бы тогда результат был в норме. переживаю прям(((
мамочки с опытом подскажите пожалуйста стоит ли брать дорогую кровать для ребенка? муж хочет самую дешевую, все его друзья утверждают, что смысла в дорогой нет. я прям не знаю что делать?! какую все таки покупать?!
изжога
6 декабря 2017 19:12
Девочки, начала мучить изжога. не постоянно пока, но все таки неприятно. Чем вы спасались?
Девочки, с 16 по 20 неделю шейка укоротилась с 38 до 32.5. голова расположена низко. у кого было подобное доносили вы до срока? врач отправила на больничный и носить бандаж( живот небольшой)
высокий гемоглобин
16 сентября 2017 12:43
Девочки , месяц назад гемоглобин был 106, назначили железо. вчера повторила анализ теперь уровень 180, эритроцитов 6 . что то я переживаю, у кого так было? срок 15 недель
Сегодня практически целый день
12 августа 2017 16:22
сегодня практически целый день тянет низ живота, не сильно, но дискомфорт ощущаю. я на прогестероне, выделений нет. подскажите что это может быть и стоит ли переживать?