девочки посоветуйте что мне делать.горло болит и опухло.кашля нет.температура 38.голова разрывается на части.я на гв.что можно мне выпить и как поступить.не хочется заразить ребенка и так мучается с зубами .не хватало чтобы еще и заразилась?
дочка тужится невозможно второй день.плачет и неспокойно спит. давала боботик, не помогает(раньше помогал).клала на животик. ненадолго помогает и то когда лежит.сегодня какала.так что вряд ли запор.колики пропадали какое то время.получается опять вернулись … Читать далее
температура и жар
3 сентября 2017 18:20
дочка под вечер стала плакать .поднялась температура до 37 пока.но чувствую что она поднимается.она вся вспотела. дома не жарко.лоб холодный а макушка горячая.руки уже с 2 месяцев во рту все время.а сегодня она пальцы прям грызет.как думаете это зубы … Читать далее
Малышке 26 августа исполнилось 4 месяца.Время летит незаметно. 30 августа первый раз сама перевернулась на живот.Любит играть на своем коврике, разглядывать рисунки на нем.Смеётся громко, любит проводить время с мамой и бабушкой.Папа у нас работает, … Читать далее
Дорогие девочки,с самого рождения дочки левая грудь плохо сцеживается.Что я только не пробовала.И массаж,и теплый компресс ,и дочу пыталась первую грудь давать левую .Все равно есть уплотнение .Не знаю что уже делать .Было ли у вас такое и что делали … Читать далее
прикорм.
30 августа 2017 13:34
девочки, милые ,скажите ! с какого месяца вы вводили прикорм и с чего начинали.?были сегодня у педиатра я спросила про прикорм .ничего не ответила .дала бумажку и все.там написано с каши,а не рано ли для каши в 4 месяца???
примерно за 2-4 дня появились эти пятна с бугорком.их становиться больше.каждый день один вылезает точно.сначала думала что из за комаров,но как настали холода комары исчезли,а пятна роявляются.что это может быть?