Приехала значит я в роддом, посмотрели, сказали матка высоко,шейка не готова. Это скорее всего кольпитная жидкость. Хрен его знает что это,пелёнка промокла, прозрачная вода и слизь была. Поясница чуть болит,но терпимо. Отправили на консультацию в поликлинику … Читать далее
Всё таки воды
21 июня 2018 11:59
Вот собираюсь в роддом. Надеюсь всё будет хорошо
Третья беременность, чувствую себя первородкой
21 июня 2018 11:24
Лежала себе,лежала и из меня потекло так,приличненько,сходила в туалет, вроде пока остановилось...по ходу сегодня рожаю...это всё хорошо,решила быстренько искупаться,а в доме воды нет, отключили. Чувствую весёлый день будет
Сходила я к хирургу сосудистому. Сказал смело иди рожай,не всё так страшно,что то прописал, завтра узнаю что,на прием когда схожу. Спать третий день не могу,голова болит,с утра ещё кровь из носу пошла...видимо давление,если смогу встать, сейчас схожу,чтобы … Читать далее
Варикоз паховой зоны
19 июня 2018 19:09
У кого был варикоз половых губ,как рожали?! Отправили на консультацию к хирургу. Завтра схожу. А сейчас просто хочу послушать немного,тех кто сталкивался. Ещё и симфизит ставят
Я ранее писала,у сестры долго (7л) не получалось забеременеть. Узи хорошее,первый скрининг низкий Pap. Сказали ждать второй скрининг,если что будут чистить. Опять же узи всё отлично,но скрининг плохой. Что делать?! У кого так было?! Фото второго скрининга … Читать далее