Моей малышке 3 недели. Мы на ГВ. Иногда (2 раза) было у нас были не красивые зеленые простите какашки. Врач говорит- ем что то не то. Хотя мне кажется что я вообще не ем толком вредного.Все вареное, пареное или тушеное, естественно не жирное, из сладкого, … Читать далее
Мне было назначено плановое кесарево и потому собраться было времени предостаточно!
Нагребла как всегда очень много и на все случаи в жизни так сказать. Но пригодилось далеко не все.
Вот список что мне понадобилось:
Перед родовой период и роды-
1, … Читать далее
Решила написать эту запись о своем опыте кесарево. Кесарево у меня было по медецинским показаниям- у меня был симфизит (1,2 см расхождение) и было принято решение о кесорево, что бы не рисковать. В назначенное время я с мужем приехали в роддом. С утра … Читать далее
Я мама!!! Моя крошечка появилась на свет!!!!В моей голове 1000 мыслей, но все они только обо одном, вернее об одной. О той которую я так ждала и хотела, о моей маленькой принцессе, Я благодарна Богу, Судьбе, и работникам перенатального центра за это … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим недугом? У меня расхождение симфиза 5,9 мм. Травматолог рекомендует кесарево. Боится, что может быть разрыв и я тогда не смогу ходить потом пол года минимум.. Вообщем напугали меня очень! У кого есть какой то опыт- поделитесь … Читать далее
У моего кума-дочка, так вот ее мама с самого детства воспитывала на 2 языках. т.е ребенка изначально учили говорить на Русском и Французском. т.е мама с дочкой только на французском говорят обычно, а со всем остальным миром ребенок говорит на русском … Читать далее
Доброе утро девочки! Кто какие витамины пьет во время беременности? Постоянно пьете или с интервалами? Всю беременность или только с 2 триместра?
Сейчас лето и я много ем овощей и фруктов. Нужны ли дополнительные витамины?
Девочки, кто пользовался подушками для беременных? Какими именно? Форма, производитель. На, что стоит обратить внимание при выборе? Очень интересно мнение :) Спасибо ))