Вчера прошел.завтра надо ехать на стационар в роддом. Направлегие на руках-причина гипертензия и отеки...чего то я так нервничаю..интересно, что со мной делать будут...
Страшно..
Прием.все с малышкой хорошо.завтра ровно 40 недель.анализы хорошие.только отекаю и давление.в понедельник с направлением в роддом ,если не рожу. Там уже будут решать что со мной делать.мол тоже крупный ребенок и все такое.расстроили меня. Надеюсь домой … Читать далее
Начало хватать желудок и ниже.хм.боль никак при месячных.похоже на колмку кишечную больную... у кого как схватки начинались?? Ношпу выпила и в ванне была,все равно прихватывает кишечник.вот блин и не знаю ,что думать..
Завтра начинается.сегодня были на приеме- анализы хорошие,😆ктг тоже хорошее.малышка хорошо себя чувствует-н ет ни схваток, ни признаков. Отеки небольшие, нажрала 17 кг😨вдм-40, ож-108,(наверно слона рожу) чсс-145.давление вот нижнее под 100 и скачет.дали … Читать далее
Сходили на плановый к врачу.все хорошо.я слоняра.набрала 16 килограмм.😢ож 106 см и вдм 39 дальше продолжаю набирать(((. Моча в норме, гемоглобин упал-108((( Ктг хорошее,доча активна 145 уд.мин.
Взяли мазок на стрептококк.больно зараза… теперь через неделю … Читать далее
Я никОгда в жизни не храпела!!!а теперь я сама спать не могу,меня душит храп и сильный храп@!
Муж сказал что всю ночь не спал и я сама не сплю😣😤😢-храпеть начинаю и просыпаюсь!(((как дальше жить?(((
Балдахин и подушки не стала покупать.у нас по простому)))И ремонт доделали))
Можно теперь и рожать.Так тяжело ходить.а кг все набираются хотя я почти не ем ничего.уже 16 кг набрала.наверно слоненка рожу)))
К врачу.ктг -отличный .чсс 147.вдм 37,ож-105.Анализы мои в норме.Даже за вес не ругали.Давление скачет-3 р.в день трандате пить до самых родов,отеков нет.В субботу ровно 36 недель.